miércoles, 6 de marzo de 2013

Hoy para merendar... Rollitos de canela

Estos rollitos de canela están buenísimos y acompañados de un café o de un té calentito están de lujo!!
La receta original son de www.objetivocupcake.com pero yo la he adaptado un poco.

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresca (esta es de Mercadona)

* Para el relleno:
1 cucharada de canela
150g de azúcar
35g de harina
120g de mantequilla fría

* Para el glaseado:
50g de azúcar glas
2 cucharadas de nata líquida
Un chorrito de agua.

Estiramos el hojaldre.
Mezclamos todos los ingredientes del relleno hasta que la mezcla parezcan migas y los colocamos en el centro de la lámina de hojaldre.

Enrollamos la lámina y mojamos con un poco de agua el extremo con el dedo para que se pegue.

Cortamos en rodajas de 1'5 cm más o menos y las colocamos en una bandeja de horno con un papel vegetal.

Metemos los rollitos en el horno precalentado a 190° durante 20 ó 25 minutos o hasta que estén dorados.
Cuando estén hechos dejamos enfriar en una rejilla.

Mezclamos los ingredientes del glaseado hasta que tengamos un líquido blanquecino y cuando estén fríos los rollitos los pintamos con el glaseado.

Espero que os haya gustado, que los disfrutéia y... Nos vemos en el próximo post!!

Besitos,
Bea.

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